运单号:

手机号:

关于我们Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 关于我们


上海华宜物流有限公司自98年成立以来,始终坚持以"安全与时效并行,服务与微笑同在"的先进理念不断发展壮大。营业范围涵盖了物流方案的设计与咨询、国内陆运、空运、上海市内物流配送、货物仓储、分拣、包装及其他物流加工增值服务。

随着经济全球化和知识经济时代的到来,同时也带来了全球化的资源空间。在高科技迅速发展、市场竞争日趋激烈、顾客需求不断变化的今天,企业间的竞争已转变成供应链间的竞争、物流的竞争、速度的竞争。华宜物流在历经多年的摸索与积累后,不断推陈出新,壮大规模,成为物流行业中的知名企业。

为了不断规范、强化、扩大企业品牌意识,逐步树立华宜物流品牌在客户心目中的"安全、优质、高效"的企业形象,我们率先在行业中通过了ISO9001:2000质量管理体系。分别为客户建立了档案,开通了400电话和接受客户电话来访、业务咨询、跟踪回访,接受客户反馈的意见和建议。

企业文化:

华宜物流,就是华宜人为之奋斗、生存和发展,为客户创造价值的一个团体。我们坚信真诚地为客户提供满意的服务会使公司不断发展和壮大公司使命:为企业创造良好的货运环境,推动全社会物流事业的健康、快速的发展。

价 值 观:

为客户提升竞争优势,为员工提供成就机会,为股东赢得持续回报,为社会创造良好效益

服务理念:

以真诚贴近客户,以行动满足客户,以双赢保有客户,以个性引领客户,建立华宜物流与客户之间发展的动态平衡

质量方针:

客户的满意是我们服务质量的唯一检验标准

人 才 观:

卓越的企业品质源自优秀的人才素质

上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22