运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 如何选择合适的冷藏车...

如何选择合适的冷藏车?

来源: 发布时间:2019-08-16 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDHAPPY
仓储物流,电商仓储外包,电商一件代发就在上海阳合供应链管理有限公司-联系人:薛经理18721215875,18801821125
仓储物流,全国物流专线,物流配送-阳合供应链-联系人:尹经理 13310057505
木箱,木箱包装,免熏蒸木箱就找上海盛装包装材料有限公司-联系人:杨经理 18916096500

机械冷藏车车内装有蒸气压缩式制冷机组,车内温度实现自动控制,很适合短、中、长途或特殊冷藏货物的运输。车厢隔热性好,减少外界车内的温度,制冷装置所占空间小,重量轻、安全可靠、不易出故障等特点。

液氮小型冷藏车优点:

装置简单,初投资少,降温速度很快,可较好的保持食品的质量,无噪声,与机械制冷装置比较,重量大大减少。缺点:液氮成本高,运输途中液氮补给困难,长途运输时必须装备大的液氮容器,减少了有效的载货量。

冷冻板小型冷藏车优点:

它是利用有一定蓄冷能力的冻结板进行制冷。冷冻板冷藏车具有车内温度稳定,制冷时无噪声,故障少,结构简单,投资费用较低等特点。但其制冷时间有限,仅适用于中、短途公路运输。冷藏汽车的冷冻板,往往被采用与航空等运送珍贵水果、新鲜海鲜等各类保鲜食品。

干冰小型冷藏车优点:

设备简单,投资费用低,故障率低,维修费用少,无噪声,缺点:车厢内温度不够均匀,冷却速度慢,时间长,干冰成本高。

虽然冷藏车采用不同的制冷方式,但设计时都应考虑如下因素:车厢内应保持的温度,运输过程所需要的最长时间,历时时间最长的环境温度,运输的货物种类和开门次数。

       厢体采用全塑全封闭复合材料板块组合结构,内外蒙皮为玻璃钢板,中间夹层为聚氨酯发泡隔热材料,四侧用高强度胶将玻璃钢板与聚氨酯泡沫材料粘合在一起,形成一种封闭性板块,并在拼装成厢体时用高强度胶粘结在一起,并用内埋高强度螺钉进行紧固。

上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22