运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 华宜储运-上海物流公...

华宜储运-上海物流公司人工热线带来的问题

来源: 发布时间:2017-09-08 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDJOY
联系人:刘经理 13310057505

 目前上海物流公司的客户服务基本是人工热线电话服务。这将带来以下问题难以解决:

  (1)电话是最原始的沟通手段,而且电话有它不可弥补的缺陷。电话只是11的服务,如果有第2个人打电话进来只能听见占线的声音。如果访问量很大的话,没有多少人能真正得到专业的指导。呼叫中心能够从根本上解决上述问题,而且系统运行正常。

  (2)客户欠款的催缴完全要通过人工拨号来实现,工作量很大。

  (3)公司在下班时间后,难以为客户提供服务,难以做到全天候24小时的优质服务。

  (4)难以事先了解客户信息、服务历史记录等相关信息,以便为其提供更有针对性的个性化服务。

  (5)难以针对顾客的具体情况安排有特殊技能的话务员以满足客户的要求,对话务员的专业水平要求较高。如货/车位置信息查询。

  (6)难以使客户得到"直通车"式的服务,客户可能拨打了多个电话,问题也得不到解决。也就是难以实现"只要您一个电话,剩下的事情由我来做"

6)难以实现完善的客户信息管理、客户分析、业务分析等功能,为公司领导决策提供事实依据。



上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609 62849951 52842288 52841522

网站备案号:沪ICP备14036201号-22