运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 上海物流专线公司华宜...

上海物流专线公司华宜储运新型物流配送的特点

来源: 发布时间:2018-02-02 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDJOY
联系人:尹经理 13310057505

上海物流专线公司华宜储运伴随着信息技术创新和机械进步,孕育出了如配载技术、线路优化技术、过程控制技术等省时、省力、省钱的物流业新模式、新理念。

1、配送反应速度快。新型物流配送中心对上、下游物流配送需求的反应速度越来越快,前置时间越来越短。在物流信息化时代,速度就是金钱,速度就是效益,速度就是竞争力。

  2、配送功能集成化。主要是将物流与供应链的其他环节进行集成,如物流渠道与商流渠道集成、物流功能集成、物流环节与制造环节集成、物流渠道之间的集成。

  3、配送作业规范化。强调物流配送作业流程和运作的标准化、程式化和规范化,使复杂的作业简单化,从而大规模地提高物流作业的效率和效益。

  4、配送服务系列化。强调物流配送服务的正确定位与完善化、系列化,除传统的配送服务外,在外延上扩展物流的市场调查与预测、物流订单处理、物流配送咨询、物流配送方案、物流库存控制策略建议、物流货款回收、物流教育培训等系列的服务。

  5、配送目标系统化。从系统的角度统筹规划的一个整体物流配送活动,不求单个物流最佳化,而求整体物流活动最优化,使整个物流配送达到最优化。

  6、配送手段现代化。使用先进的物流技术、物流设备与管理为物流配送提供支撑,生产、流通和配送规模越大,物流配送技术、物流设备与管理就越需要现代化。

  7、配送组织网路化。有完善、健全的物流配送网路体系,物流配送中心、物流结点等网路设施星罗棋布,并运转正常。

  8、配送经营市场化。物流配送经营采用市场机制,无论是企业自己组织物流配送还是社会物流配送,都实行市场化。只有利用市场化这只看不见的手指挥调节物流配送,才能取得好的经济效益和社会效益。

  9、物流配送流程自动化。物流配送流程自动化是指运送规格标准、仓储货、货箱排列装卸、搬运等按照自动化标准作业、商品按照最佳配送路线等。

10、物流配送管理法制化。宏观上,要有健全的法规、制度和规则;微观上,新型物流配送企业要依法办事,按章行事。



上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22