运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 出口木箱钉法介绍

出口木箱钉法介绍

来源: 发布时间:2019-03-08 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDHAPPY
仓储物流,电商仓储外包,电商一件代发就在上海阳合供应链管理有限公司-联系人:薛经理18721215875
仓储物流,全国物流专线,物流配送-阳合供应链-联系人:尹经理 13310057505
木箱,木箱包装,免熏蒸木箱就找上海盛装包装材料有限公司-联系人:杨经理 18916096500
出口木箱在包装好货物的时候为了确保牢固性安全性,需要进行钉紧木箱才能运输,在出口木箱的钉法的使用上也有着严格的要求,下面就和东莞木箱厂的小编一起学习一下吧。



      出口木箱钉法:



     1、钢钉一般从薄材网厚材上钉,并将钢钉长度2/3以上钉进较厚的构件中。



     2、不能突出钉帽、钉尖或将钉帽打得过深。



     3、在出口木箱的材端附近钉钉时,钢钉与材端的距离一般不小于板厚;而在木箱的材边附近钉钉时,钢钉与材边的距离一般不小于板厚的1 / 2 。



     4、从木箱的箱板往框架构件钉钉时,钉长一般为板厚的3 ~3.5 倍,若构件的厚度为箱板厚度的2 倍以下,则突出的钉尖必须打弯。



     以上是出口木箱钉法的介绍,下面小编顺便和大家提一下螺栓及六角头木螺钉的使用方法。




出口钢边木箱




     螺栓及六角头木螺钉的使用方法:



     一、螺栓、螺母和木螺钉均必须配用垫圈。



     二、拧紧螺母后,螺栓要突出螺母,并用适当方法防止螺母松动。



     三、在滑木下面的螺栓头必须沉入构件内。



     四、使用六角头木螺钉时,要在构件预先钻出比螺钉直径小3 ~ 4 mm 的孔,然后将螺钉拧入。



     五、六角头木螺钉的长度,一般要使其螺纹的全部或更长的部分进入较厚的构件。


上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22