物流调查资料空间结构整理的步骤-华宜储运

运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 物流调查资料空间结构...

物流调查资料空间结构整理的步骤-华宜储运

来源: 发布时间:2018-05-04 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDJOY
联系人:尹经理 13310057505
首先将所有的调查资料,按被调查对象归档,每一个被调查对象的所有调查资料单独装订。逐个登记被调查对象名称,建立所有被调查对象的初步名册,该名册要有被调查对象的主要属性项目。根据被调查对象的初步名册及其主要属性项目,建立被调查对象的空间结构框架。

物流调查资料空间结构整理的步骤

对象空间结构整理

首先将所有的调查资料,按被调查对象归档,每一个被调查对象的所有调查资料单独装订。

逐个登记被调查对象名称,建立所有被调查对象的初步名册,该名册要有被调查对象的主要属性项目。

根据被调查对象的初步名册及其主要属性项目,建立被调查对象的空间结构框架。

根据物流供应商企业空间结构框架和物流需求客户空间结构框架规定的等级层次编码,为每个调查对象的资料本封面标上相应的等级层次结构档案编号。

将所有被调查对象的资料本根据封面上的档案编号依次排列,排列原则是:不同层次合订成册,分别形成卷,篇,章,册等。

按所有被调查对象的档案编号顺序重新编制正式的被调查对象名册


上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22