运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 货运物流的冷藏运输

货运物流的冷藏运输

来源: 发布时间:2018-12-21 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDJOY
联系人:尹经理 13310057505

炎热的夏季已经降临了,冷藏运输成为上海货运物流的主要方式。据资料显示,很多冷库企业的人员提出,冷库的数量及容量非常紧缺,并表示出:“近几年,这种情况普遍存在。”这就使得上海货运忙碌起来。

  据上海货运部显示,全国已达到900万吨冷冻、冷藏能力,但是去年我国各类生鲜类食物年总量已经达到7亿吨,冰冻食品类的年产量也在2500万吨以上。所以不难看出,就目前的900万吨冷库容量很难满足市场需求。

  上海是全国经济发展最快的城市,统计的数据表明上海冷冻冷藏量占得比例很大。上海货运是最为全面的,但在冷藏运输上还是不足之处的。上海货运在冷藏运输中的小技巧:上海货运会准备一个干冰型低温冰袋,这种方法安全方便,性价比高,含冷量大,可重复使用。上海货运针对在冷藏运输中的保鲜问题,提出冷藏运输的温度应保持在-18℃以下的方案。

上海货运会尽快完善在冷藏运输中的不足,保证一个完整的运输服务体系。此外,上海货运还会给客户提供一个交流平台,全面的为客户解决各类问题。



上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22