运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 上海盛装包装木箱公司...

上海盛装包装木箱公司钢托盘的详细知识

来源: 发布时间:2019-07-20 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDHAPPY
仓储物流,电商仓储外包,电商一件代发就在上海阳合供应链管理有限公司-联系人:薛经理18721215875,18801821125
仓储物流,全国物流专线,物流配送-阳合供应链-联系人:尹经理 13310057505
木箱,木箱包装,免熏蒸木箱就找上海盛装包装材料有限公司-联系人:杨经理 18916096500

      上海盛装包装木箱公司钢托盘,钢制托盘,金属托盘.采用优质特种型材制造,由面板和支腿组合而成;具有外形美观,坚固耐用,无须维护等优点;面板与内衬的加强筋纵横交错,承重能力更加优化,支腿各面均强化处理,平均分布载荷;表面采用镀锌或静电喷塑处理,便于清洁,不易污染;适用于各行业,多种场合,使用范围极广. 

铁托盘是以存取托盘货物为目的的专业仓库货架(每个托盘为一个货位,因此又被称为货位式货架);铁托盘由柱片(立柱规格)、横梁(横梁规格)组成,托盘式货架(货位式货架)具有结构简单、安全可靠的特点。根据用户实际使用情况:托盘再重要求、托盘尺寸、仓库实际空间、叉车实际提升高度,提供不同规格的铁托盘以供选择。

1:承载量大。铁托盘每层载重量在800-5000kg。

2:便于存取。每个托盘存放点为一个托盘货位,设置一个货物编号,叉车可以到任何编号货位存取托盘货物。

3:有效利用空间。铁托盘最高可以达到12米,有效利用了仓库高位空间. A、柱片:铁托盘(货位货架)由两根立柱、横撑、斜撑以尼龙自锁螺栓连接而成,组合式结构有效防止螺栓松动后引发货架失稳,立柱上冲有双排菱型孔,孔节距为75mm,所以横梁挂接在立柱上可以75mm为单位上下自由调节。立柱截面由11~13个面构成,具有惯性距大、承载能力强、抗冲击性能强等优点,由于采用了先自动冲孔后冷弯成型技术,完全避免了因立柱应力集中而可能导致立柱出现裂纹失效情况。

B、横梁:铁托盘(货位货架)由两只柱卡与横梁杆焊接在一起,横梁采用两片特制的型抱焊梁焊接而成,使梁的上、下面厚度加厚一倍,这种结构根据钢结构设计理论,充分利用了材料的抗载容量,具有重量轻,承载力强,成本低的特点。横梁与立柱连接时配有特殊设计的带耳片安全销,这种带耳片安全销无法轻易拔出,可以确保横梁在外力撞击后不会脱落。

上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22