运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 华宜储运-上海专线物...

华宜储运-上海专线物流的运输决策

来源: 发布时间:2018-01-26 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDJOY
联系人:尹经理 13310057505

  货物运输是企业物流工作中的中心业务之一,也是整个物流链运作与管理不可缺少的重要环节。因此,做好货物运输业务对于提高企业物流工作的效率与水平有着十分重要的意义。

  上海专线物流的运输决策

  ①货物种类。在运输货物种类方面,货物的形状、单件重量体积、危险性、变质性等都成为选择承运人的制约因素。一般来说,原材料等大批量的货物运输适合找铁路方面的承运人;中短距离运输比较适合找汽车运输方面的承运人。

  ②运输费用。虽然货物运输费用的高低是选择承运人时重点考虑的内容,但在考虑运输费用时,不能仅从运输费用本身出发,必须从物流总成本的角度联系物流的其他费用综合考虑。作为物流总成本,除了运输费用外,还有包装费用、保管费用、装卸费用以及保险费用等。运输费用与物流其他费用之间存在着相互作用的效益悖反关系。以此为原则,在选择最为适当的承运人的时候,在成本方面应该保证物流总成本最低。

  ③承运人的资质。除了从货物本身来说,对于承运人本身的资格也应该考虑,如是否具有营运资格,公司是否合法等等。

在具体选择承运人的时候,往往要受到当时运输环境的制约,而且没有一个固定的标准,必须根据货物的各种条件,通过综合判断加以确定,保证货物以合理的价格,安全地运输到达收货人手中。总之,要保证货物能够安全、合格地到达收货人手中。



上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22