运单号:

手机号:

新闻中心Banner
上海华宜物流有限公司:首页 - > 公司新闻 - > 上海盛装对木箱包装进...

上海盛装对木箱包装进行验收要考虑什么?

来源: 发布时间:2019-05-25 点击数:


编辑:BBYZDQFDCZDHAPPY
仓储物流,电商仓储外包,电商一件代发就在上海阳合供应链管理有限公司-联系人:薛经理18721215875
仓储物流,全国物流专线,物流配送-阳合供应链-联系人:尹经理 13310057505
木箱,木箱包装,免熏蒸木箱就找上海盛装包装材料有限公司-联系人:杨经理 18916096500

上海盛装对木箱包装需要考虑这么几点:

首先木箱分为标准木箱与非标准木箱,标准木箱的长宽高均为一米一;非标准木箱是根据客户及货品大小需求来定做尺寸的。

如果按国家质检来区分可分为两大类又可分为熏蒸与非熏蒸类木箱;现在使用最普及的就是免熏蒸类的木箱。

标准木箱的标准:首先是上面提到的尺寸大小问题。骨架是除去底盘,四个角的边角与箱板,表面必须有加强的筋板,宽度不能小于六十毫米,厚度不能小于是毫米。

人工合成的板材或者其他高密度材质免熏蒸板,厚度都不能小于就毫米。现今,普遍的免熏蒸标准木箱是用来出口的。

包装箱应该有木箱出产的检验局或者出口必须具有木箱出口熏蒸的合格文件等。

上海货运公司 CopyRight 2003-2016 Co.Ltd. All rights reserved. 
上海到深圳物流专线 上海到宁波物流专线 上海到烟台物流专线 上海到秦皇岛物流专线
上海到成都物流专线 上海到福州物流专线 上海到广州物流专线 上海至哈尔滨货运专线
上海至海口货运专线 上海至杭州货运专线 上海至呼和浩特货运专线 上海至济南货运专线
上海至兰州货运专线 上海至拉萨货运专线 上海至太原货运专线 上海到武汉物流专线 
上海到乌鲁木齐物流专线 上海到香港物流专线 上海到长沙物流专线 上海到银川物流专线
上海到澳门物流专线 上海到
郑州物流专线


021-62846609

网站备案号:沪ICP备14036201号-22